Serie B, Il Perugia riprende il Brescia al 93′: al “Rigamonti” è 1-1

Partita che ha aperto la stagione in B tanto contestata

E' finita 1-1 Brescia-Perugia, partita che ha aperto il campionato di Serie B a 19 squadre 2018/19. Rondinelle che hanno giocato in 10 uomini dal 69' per il rosso diretto a Gastaldello. Due squadre che hanno manifestato ancora una condizione fisica precaria anche se non sono mancate le occasioni al Rigamonti. Il Brescia dopo un primo tempo più vivo, ha subito, dopo il gol di Bisoli, il ritorno degli umbri che nella ripresa hanno messo in ambasce la difesa lombarda. Il pareggio è arrivato su rigore al 93' per un ingenuo fallo di Bisoli. Vido ha trasformato dal dischetto per l'1-1 definitivo. Risultato giusto anche se il Brescia aveva assaporato la vittoria ma gli è sfuggita per un soffio. Il tecnico del Perugia Nesta ha interrotto la striscia di tre sconfitte consecutive in tre gare ufficiali.