Serie B, il Pisa ribalta l’Ascoli e vince 2-1

I nerazzurri hanno conquistato i primi tre punti tra le mura amiche

Il Pisa batte in rimonta l’Ascoli grazie a due subentrati e centra la prima vittoria casalinga stagionale. Un successo meritato perche’ caparbiamente cercato dai nearzzurri. Primo tempo giocato al piccolo trotto tanto che la prima occasione arriva al 25′ con un tiro dal limite di Lisi parato da Leali. Al 28′ ci prova Cavion, ma Perilli non si lascia sorprendere. Al 34′ cross di Siega, Palombi al volo mette a lato. Al 38′ bel cross di Lisi: Belli mette fuori di poco. Nella ripresa al 5′ l’Ascoli passa con Bajic che dal limite batte l’incolpevole Perilli. Al 17′ bel tiro di Cangiano respinto da Perilli. Al 26′ colpo di testa di Caracciolo parato. Al 33′ Vido su cross di Gucher pareggia. Al 36′ Sibilli dal limite: Leali mette in angolo. Al 37′ Birindelli firma il 2-1 dopo un’azione personale.