Serie B, la Pro Vercelli supera 2-1 l’Empoli

La squadra di Vivarini era passata in vantaggio con Caputo, poi i padroni sono riusciti a vincere con le reti di Firenze e Castiglia

Continua il periodo negativo dell'Empoli. Nell'anticipo della 14/a giornata del campionato di Serie B, la squadra di Vivarini è stata sconfitta per 2-1 sul campo della Pro Vercelli. A trovare il vantaggio sono stati proprio i toscani al 29' con Caputo che con un tiro deviato da Berra ha messo fuori causa Marcone. Non si fa attendere il pareggio dei padroni di casa che arriva al 34' con Firenze che sfrutta una sponda di Raicevic per mettere la sfera in rete con il destro. Nella ripresa al minuto 77' il gol della Pro Vercelli che decide la partita: la firma è di Castiglia. Per la formazione allenata da Grassadonia è la seconda vittoria consecutiva.