Serie B, la Salernitana supera il Perugia per 2-1

Per gli umbri decisive le reti di Donnarumma e Coda

Chiude nel migliore dei modi il suo 2016 la Salernitana. La squadra di Alberto Bollini ha superato allo stadio Arechi il Perugia per 2-1. Al 16' è arrivato il vantaggio dei padroni di casa con Donnarumma: Cross di Rosina per Coda, tiro non perfetto sporcato da Didiba che involontariamente serve Donnarumma che è bravo a battere Elezaj. Il raddoppio arriva nella seconda frazione al minuto al minuto 80 con Coda: errore della difesa ospite che sugli sviluppi di una rimessa laterale regala la sfera al bomber granata che batte il portiere avversario con un tiro imprendibile. Nei minuti di recupero il Perugia accorcia le distanze con un punizione velenosa di Dezi. Con questa vittoria i campani arrivano a 24 punti in classifica, mentre gli umbri restano fermi a quota 30.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="132" use_current_match_day="true"]