Serie B, l’Empoli frena con il Venezia e fallisce l’allungo in vetta

Empoli Venezia

I toscani pareggiano 1-1 con il Venezia

Termina con il risultato di 1-1 il secondo anticipo di questa 25^ giornata di Serie B tra Empoli Venezia. Primo tempo molto tattico ma gli ospiti riescono comunque a trovare il vantaggio. Il gol di Haas nella ripresa vale il pareggio. I toscani riescono a mantenere la vetta ma falliscono l'allungo sulle inseguitrici.

MARCATORI: 25′ Mazzocchi, 70′ Haas

"EMPOLI (4-3-1-2) : Brignoli; Fiamozzi; Nikolaou (46′ Casale), Romagnoli, Parisi (90′ Terzic) ; Ricci (52′ Crociata), Damiani, Haas; Bajrami (83′ Moreo); Mancuso (83′ Olivieri), La Mantia.

"A Disp: Furlan, Terzic, Stulac, Matos, Sabelli, Zurkowski, Pirrello, Cambiaso.

"Allenatore; Alessio Dionisi

"VENEZIA (4-3-1-2) : Pomini; Mazzocchi (69′ Ferrarini) Modolo, Ceccaroni, Felicioli (85′ Svoboda); Taugourdeau, Fiordilino, Dezi (69′ Esposito) ; Aramu (85′ Molinaro); Forte, Johnsen (53′ Di Mariano).

"A Disp: Maenpaa, Cremonesi, Ricci, Bjarkason, Bocalon, St. Clear, Rossi.

"Allenatore: Paolo Zanetti

ARBITRO: Sig. Aureliano di Bologna. Assistenti: Tolfo/Grossi

AMMONITI : 25′ Mazzocchi (V); 39′ Fiamozzi (E).