Serie B, l’Empoli supera la Virtus Entella 2-1 e torna in vetta alla classifica

La squadra di Andreazzoli si è imposta grazie alla reti di Caputo e Donnarumma

Nel posticipo della 30^ giornata del campionato di Serie B, l'Empoli ottiene la vittoria contro la Virtus Entella allo stadio Castellani. La squadra allenata da Aurelio Andreazzoli si è imposta per 2-1, grazie alle reti realizzate da Caputo e Donnarumma. Nel primo tempo gli azzurri passano in vantaggio al minuto 38 con un gran di esterno sinistro di prima intenzione di Caputo. Nella ripresa arriva il raddoppio al 73': Donnarumma è bravo a partire sul filo del fuorigioco sul tiro-cross di Pasqual e a battere Iacobucci totalmente indisturbato. Gli ospiti al minuto 83 accorciano le distanze con De Luca.

Con questo successo l'Empoli torna in vetta alla classifica.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2017" team="695" use_current_match_day="true"]