Serie B, lo Spezia sbanca Crotone. Per la salvezza Venezia-Trapani è 1-1

Stasera la B si chiude con Ascoli-Frosinone

Sconfitta interna del Crotone ad opera dello Spezia e pareggio 1-1 tra il Venezia e il Trapani, sfida in laguna per la salvezza. Questi i risultati nelle due partite di Serie B giocate nel pomeriggio poi stasera Ascoli-Frosinone.  Allo Scida calabresi sconfitti 2-1 dai liguri. Gli aquilotti vanno avanti al 34' con Nzola, ma ad inizio ripresa la squadra di Stroppa trova l'1-1 con il rigore trasformato freddamente da Maxi Lopez. Al 78', altra svolta della gara: Ragusa trova il gol vittoria che manda i liguri a 28 punti in classifica mentre il Crotone resta a quota 34 (prima sconfitta casalinga dopo 2 mesi e mezzo. A Venezia padroni di casa in vantaggio al 25' con Aramu, poi Pettineri pareggia al 74'.