Serie B, Novara-Pro Vercelli 1-1: emozioni nel derby piemontese (Web Cronaca)

Rivivi la web cronaca di Novara-Pro Vercelli, anticipo della 28^ giornata del campionato di Serie B

Al Piola finisce 1-1 il primo anticipo della 28^ giornata del campionato di Serie B tra Novara e Pro Vercelli. Succede tutto in avvio, con il goal dopo 120 secondi dell'ex di Scavone: una gran botta sull'assist di Emmanuello che fulmina Da Costa e porta avanti gli ospiti. Il vantaggio, però, dura solo due minuti perché già al 4' arriva il pareggio dei padroni di casa con il colpo di testa in tuffo di Corazza.

Diverse le occasioni nel corso della sfida, soprattutto con Evacuo e Gonzalez, ma il risultato è rimasto immutato, nonostante l'espulsione di Rossi nel finale che ha lasciato in inferiorità numerica la Pro Vercelli.

Un punto per parte, quindi, al termine del derby piemontese. La squadra di Baroni sale a quota 43, in piena zona play-off, mentre quella di Foscarini si porta a 29, in penultima piazza.

[opta widget="temporeale" competition="105" team="2179" use_current_match_day="true"]