Serie B, pareggio per 3-3 tra Perugia e Cesena

Nel posticipo della 22/a giornata del campionato cadetto, le due squadre si dividono la posta in palio

Pirotecnico 3-3 allo stadio Renato Curi tra Perugia e Cesena, match valevole per il posticipo della 22/a giornata del campionato di Serie B. I padroni di casa passano in vantaggio con l'autorete di Kone al 10', il quale nel tentativo di anticipare Volta in area di rigore, infila di testa il proprio portiere Agazzi. Nella ripresa arriva il pareggio dei romagnoli con Ciano che anticipa Belmonte e da pochi passi fulmina Brignoli. La squadra di Bucchi reagisce immediatamente e trova il gol del sorpasso grazie a Ricci. Gli ospiti non demordono e riacciuffano prima il pari con Kone e poi mettono a segno la rete del 2-3 con Cocco. Al minuto 75' è Forte a mettere il sigillo del definitivo 3-3.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="132" use_current_match_day="true"]