Serie B, pari tra Entella e Spezia

Finisce 2-2 tra Entella e Spezia

Una cornice spettacolare per un derby importantissimo che non ha deluso le attese, a Chiavari, il Comunale vestito a festa e tutto esaurito, sorride soprattutto allo Spezia che pareggia 2-2 in trasferta contro la Virtus Entella e conserva il quarto posto in classifica con 51 punti, due in più dei rivali di stasera che restano in piena corsa e con merito in lotta per un posto nei play-off. E' un gol di Caputo, favorito da un errore di Terzi, dopo sei minuti a sbloccare l'incontro tra le due squadre più in forma del campionato. I biancocelesti non perdono da otto partite mentre gli aquilotti sono imbattuti da undici. La squadra di Di Carlo ha provato a rimettere subito in equilibro la gara attaccando e sfiorando la rete in un paio di circostanze, ma lasciando troppo spazio agli avversari che con Masucci e Sestu hanno sfiorato il raddoppio prima dell'intervallo, gioia negata solo da due ottimi interventi di Chichizola. Nella ripresa tante emozioni e capovolgimenti di fronte, Nenè trova il primo pareggio al 52'. L'equilibrio dura però solo quattro minuti, Caputo firma la sua doppietta trovando il 14esimo gol stagionale riportando avanti la squadra di Aglietti. Ma gli ospiti si confermano una squadra caparbia e sicuramente una delle candidate alla promozione rimettendo in parità la partita sempre con Nenè bravo a battere Iacobucci con un preciso diagonale. Un pareggio alla fine giusto per quello che si è visto in campo e che sicuramente avrà soddisfatto il pubblico ligure che può godersi due squadre protagoniste in questo campionato.