Serie B, per il Chievo prima vittoria in campionato: battuto 2-0 il Venezia

A segno Giaccherini e Djordjevic

Dopo una sconfitta e un pareggio, per il Chievo di Marcolini arriva la prima vittoria nel campionato di Serie B: in casa del Venezia, la formazione clivense ha trovato un successo importante per 2-0 con le reti di Emanuele Giaccherini e Filip Djordjevic, portandosi così a 4 punti in classifica. Per i lagunari di mister Dionisi, invece, si tratta del secondo k.o. casalingo consecutivo dopo quello all'esordio del torneo contro la Cremonese. In mezzo, la bella vittoria per 2-0 in casa del Trapani.

LA PARTITA - La gara del Penzo si è messa immediatamente sui binari giusti per la formazione ospite, essendo arrivato al 5' il cartellino rosso diretto per il trequartista arancioneroverde Aramu. Al 44' ci pensa Giaccherini a sbloccare (ritorno al gol in B 9 anni dopo l'ultima volta) dopo un errore clamoroso di Cremonesi; il raddoppio arriva al 64' il serbo Djordjevic infila su assist di Dickmann.