Serie B, Pisa e Frosinone pari a reti bianche

Il recupero senza tante emozioni

Finisce 0-0 il recupero della 16a giornata della Serie BKT tra Pisa e Frosinone al termine di una gara con poche emozioni nel primo tempo, ma vibrante nella ripresa. Con questo pareggio il Pisa fallisce cosi’ l’aggancio alla zona play-off. Nel primo tempo si gioca piu’ che altro a centrocampo e infatti il primo tentativo e’ di Siega al 24′, ma Bardi e’ attento. Al 37’si vede il Frosinone, ma Ariaudo mette fuori da buona posizione. Nella ripresa al 4’ci prova Rohden, ma Gori para. All’8′ cross di Mazzitelli: Marconi di testa, da buona posizione, mette alto. Al 15′ Marconi ci prova di sinistro, ma Bardi e’ attento. Al 31′ Gori compie un miracolo su Novakovic. Al 44′ Bardi mette in angolo un tiro a botta sicura di Marin. Al 49′ l’ultima azione con lo stesso giocatore nerazzurro mette fuori di poco.