Serie B, rimonta da batticuore per la Salernitana: Avellino k.o. al 96′

I padroni di casa si portano in vantaggio di 2 gol grazie alle reti di Kresic e Laverone, ma si fanno rimontare nel finale dalla squadra di Bollini

L’Avellino spreca tutto e perde il derby contro la Salernitana. Dopo un primo tempo equilibrato, gli erano riusciti a portarsi in vantaggio 2-0 nella ripresa grazie alle reti di Kresic e Laverone. I padroni di casa non avevano fatto però i conti con la squadra di Bollini brava a credere nella rimonta. Nel finale di partita, la Salernitana prima accorcia le distanze con Rodriguez sugli sviluppi di un calcio d’angolo e poi trova il pareggio a 5’ dalla fine con la travolgente azione di Sprocati. A tempo quasi scaduto Minala completa la rimonta con la rete del 3-2 che regala il successo agli ospiti. La formazione di Novellino fallisce così l’occasione di portarsi in testa alla classifica in solitaria, mentre per gli uomini di Bollini sono tre punti che consentono di scalare la classifica.

AVELLINO-SALERNITANA 2-3

48' Kresic (A), 59' Laverone (A), 73' Rodriguez (S). 85' Sprocati (S), 95' Minala (S)