Serie B, Rodriguez trascina il Cesena alla vittoria: sconfitto il Pisa 2-0

Per gli emiliani, decisiva la doppietta dello spagnolo

Il Cesena si aggiudica il lunch match della quattordicesima giornata del campionato di Serie B contro il Pisa. Per gli emiliani, decisiva la doppietta di Alejandro Rodriguez al 30' e al 96'. Nel primo tempo lo spagnolo, riceve da Dalmonte che avanza indisturbato sulla trequarti, e di prima intenzione batte Cardelli. Nella ripresa, quasi a tempo scaduto, la squadra di Camplone trova il gol del definitivo 2-0, ancora con Rodriguez: l'ex Sampdoria va via a Lisuzzo sulla sinistra, entra in area sul lato sinistro e mette la sfera nell'angolo opposto, con un preciso tiro a giro. Con questa vittoria i bianconeri salgono in classifica a quota 13,  mentre la squadra di Gattuso resta ferma a 15 punti.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="1731" use_current_match_day="true"]