Serie B, Tabanelli risponde a Siligardi: 1-1 tra Verona e Pisa

La squadra di Gattuso blocca i veneti al Bentegodi

Ancora un pareggio per il Verona dopo quello conquistato contro la Pro Vercelli. Nel lunch match della 32/a giornata del campionato di Serie B, la squadra di Fabio Pecchia non va oltre l'1-1 con il Pisa. Eppure i veneti avevano trovato il vantaggio nel primo tempo con Siligardi, il quale dopo un passaggio di Pazzini, ha messo alle spalle di Ujkani. Nella ripresa il Pisa trova il gol del Pari con Tabanelli al minuto 83, che con un colpo di testa su cross di Longhi, ha beffato Nicolas. Con questo punto i scaligeri salgono a 55 punti e rimangono al terzo posto alle spalle di Spal e Frosinone. Il Pisa è penultimo con 31 punti.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="2170" use_current_match_day="true"]