SERIE B

Spal ferma il Benevento, colpo Lecce a Pordenone, frena il Monza col Perugia

Spal ferma il Benevento, colpo Lecce a Pordenone, frena il Monza col Perugia - immagine 1

Rinviata Vicenza-Alessandria causa Covid

Tre le partite di Serie B giocate oggi con due pareggi e una vittoria, quella del Lecce sul campo del Pordenone. I salentini hanno vinto con un gol di Gargiulo al 24'. Successo che proietta momentaneamente i giallorossi al quinto posto con 34 punti. Il Benevento invece è stato fermato dalla Spal che ha imposto l'1-1 al Mazza. Gol in apertura di Tello nel primo tempo poi nella ripresa Da Riva ha riequilibrato il punteggio. Benevento terzo con 35 punti. Pomeriggio agrodolce, infine, per il Monza, rimontato dal Perugia dopo il penalty trasformato nel primo tempo da ValotiDe Luca e Kouan gli autori del sorpasso della formazione umbra, beffata all'ultimo secondo dal definitivo 2-2 di Ciurria. Brianzoli sesti con 32 punti.

Spal ferma il Benevento, colpo Lecce a Pordenone, frena il Monza col Perugia- immagine 2