Formula 1

F1 GP Austria: vince sempre Verstappen ma torna sul podio Leclerc secondo

F1 GP Austria: vince sempre Verstappen ma torna sul podio Leclerc secondo - immagine 1
Tutti dietro la fantastica Red Bull a Zeltweg

Cannibale Max Verstappen che continua a dominare le gare di Formula 1 portando a 42 le vittorie in carriera. Il campione del mondo in carica ha vinto anche in Austria mettendo tutti dietro. L'olandese allunga ancora nel Mondiale, ma la Ferrari c'è: Leclerc chiude 2°, sul podio anche l'altra Red Bull di Perez. Quarto Sainz, uno dei tanti piloti penalizzati di 5'' per i track limits. Ritiro per Hulkenberg. Il Mondiale torna la prossima settimana a Silverstone. Dopo la gara l'Aston Martin ha fatto ricorso che si è concluso definitivamente solo dopo 5 ore dalla bandiera a scacchi il GP d’Austria, vinto da Verstappen e con Leclerc e Perez a completare il podio. Classifica della gara a lungo sub iudice per una protesta dell’Aston Martin sui track limits: riesaminati circa 1200 casi, Sainz ha perso il quarto posto ed è sceso al sesto. Norris chiude quarto davanti ad Alonso, Hamilton perde la posizione su Russell e scala 8°. Il Mondiale torna nel prossimo fine settimana a Silverstone.