LIGUE 1

Donnarumma espulso, ma il Psg vince ancora col solito Mbappe

Donnarumma espulso, ma il Psg vince ancora col solito Mbappe - immagine 1
Rosso diretto per il portiere della Nazionale dopo appena 10 minuti, ma il fenomeno francese e Vitinha siglano lo 0-2 sul Le Havre
itasportpress94

Nonostante la follia di Gigio Donnarumma, il Psg vince anche in casa del Le Havre e scappa in vetta alla classifica. I parigini rimangono in 10 dopo 10 minuti: uscita sbagliata del portiere della nazionale, che travolge Casimir e si vede sventolare in faccia il rosso. Nonostante l'inferiorità numerica, ci pensa il solito Mbappe a sbloccare il match al 23' su assist di Dembelé: gol numero 15 in campionato per il fuoriclasse francese. Il Psg poi si chiude in difesa per difendere il vantaggio e cerca di chiudere la partita in contropiede. Il gol che spegne le speranze dei padroni di casa arriva all'89': ci pensa Vitinha a sigillare la vittoria, regalando altri tre punti al Psg che si porta a +4 sul Nizza, che ieri ha subito la prima sconfitta in campionato.