LIGA

Griezmann nella storia dell’Atletico: eguagliata una leggenda dei Colchoneros

Griezmann nella storia dell’Atletico: eguagliata una leggenda dei Colchoneros - immagine 1
L'attaccante francese ha realizzato una doppietta contro il Getafe ed ha raggiunto Aragones in testa alla classifica marcatori all-time

Antoine Griezmann è sempre più nella storia dell'Atletico Madrid. Le Petit Diable, nel match di ieri contro il Getafe, ha realizzato una doppietta storica che gli ha consentito di raggiungere Luis Aragones in testa alla classifica marcatori all-time del club. Il francese è andato in rete al 44' ed al 69' su rigore, ed è proprio quel penalty trasformato a valergli l'aggancio alla leggenda dei Colchoneros a quota 173. La partita poi non si è conclusa nel migliore dei modi per i ragazzi di Simeone, che hanno subito la rimonta del Getafe: in vantaggio per 3-1, l'Atletico ha subito due reti tra l'87 ed il 93' venendo beffato davanti al proprio pubblico. Decisiva la rete nel recupero dell'ex Roma Borja Mayoral, anche lui autore di una doppietta. A prescindere dal risultato, però, per Griezmann sarà una serata difficile da dimenticare.