LIGUE 1

Il Nizza di Farioli non si ferma: altra vittoria e clean sheet da record

Il Nizza di Farioli non si ferma: altra vittoria e clean sheet da record - immagine 1
Moffi sigilla l'1-0 contro il Tolosa: i rossoneri restano in scia del Psg e si godono la difesa da record

Il Nizza di Farioli continua a stupire. Nella sfida interna contro il Tolosa è arrivata un'altra vittoria, la numero otto di questo campionato, e l'ennesimo clean sheet. È Moffi, su assist di Sanson, a realizzare il gol dell'1-0 al minuto 54. Un gol da tre punti, che consente al Nizza di restare in scia del Psg capolista (solo un punto a dividere le squadre). La squadra di Farioli mantiene l'imbattibilità in Ligue 1 e si conferma come miglior difesa dei top 5 campionati europei con appena 4 gol incassati in 13 partite. Ennesimo clean sheet per Bulka: decimo in Ligue 1, ottavo consecutivo. Non subisce gol da 723 minuti: l'ultimo a trafiggerlo è stato Kylian Mbappe.