SUPERCOPPA DI SPAGNA

Il Real umilia il Barcellona con super Vinicius e si prende la Supercoppa

Il Real umilia il Barcellona con super Vinicius e si prende la Supercoppa - immagine 1
I blancos di Ancelotti dominano i blaugrana con un sonoro 4-1: tripletta per l'attaccante brasiliano

Il Clasico non ha deluso le aspettative. Il Real strapazza il Barcellona con un sonoro 4-1 e conquista la Sueprcoppa di Spagna, vendicando il successo blaugrana nella scorsa edizione. A Riyad il protagonista assoluto a Vinicius Jr. L'attaccante brasiliano realizza una tripletta in 38 minuti (record nella storia del Classico) ed indirizza la sfida in favore dei blancos. Dopo 7' Vinicius scappa alle spalle di Araujo, salta il portiere e porta in vantaggio i suoi, replicando appena tre minuti dopo a porta vuota su assist di Rodrygo. I blaugrana reagiscono: prima colpiscono una traversa, poi rientrano in partita con un gran tiro al volo di Lewandowski. Al 38' Vinicius si porta a casa il pallone realizzando dal dischetto. La terza rete abbatte la squadra di Xavi, che nel secondo tempo resta anche in 10 per l'espulsione di Araujo. Il Real chiude definitivamente i conti con Rodrygo e Ancelotti può festeggiare il suo undicesimo titolo sulla panchina del Madrid.