LA POLEMICA

Portogallo, Pepe contesta l’arbitraggio di Benfica-Porto: sui social la foto di… - immagine 1
Portogallo, Pepe contesta l'arbitraggio di Benfica-Porto: sui social il difensore ha postato la foto di un circo

Benfica batte Porto 1-0, decisivo il centro di Di Maria. Una vittoria fondamentale per la formazione delle Aquile che sale al comando solitario del campionato portoghese. Resta a bocca asciutta il Porto di Conceicao che protesta soprattutto contro la direzione dell'arbitro Pinheiro. Fra gli episodi contestati dai Dragoes in particolare c'è il rosso a Cardoso al 19' del primo tempo che ha costretto il Porto a giocare in dieci uomini per 80 minuti (visto poi il recupero extralarge) e un calcio di rigore negato sul contatto fra Trubin e Taremi in area biancorossa alla mezzora.

La sconfitta non è stata per nulla digerita dal Porto e in particolare dal suo baluardo difensivo Pepe, che ha deciso di contestare a modo suo. L'ex Real Madrid ha infatti pubblicato sui social la foto di un circo: immagine eloquente, chiarissima critica all'arbitro Pinheiro.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.