PREMIER LEAGUE

Prima sorpresa del Boxing Day: Wood si abbatte sul Newcastle, è 3-1 Forest

Prima sorpresa del Boxing Day: Wood si abbatte sul Newcastle, è 3-1 Forest - immagine 1
I Magpies cadono in casa contro il Nottingham: la squadra di Howe resta al settimo posto in classifica

Newcastle-Nottingham Forest era il primo match del programma del Boxing Day, il classico turno di Premier League che si gioca nel giorno di Santo Stefano. I Magpies, però, hanno trovato una spiacevole sorpresa sotto l'albero: al Saint James' Park, infatti, i Tricky Trees si sono imposti con un 3-1 in rimonta, tornando a vincere dopo quasi due mesi. Gli ospiti, reduci da 6 sconfitte nelle ultime 7 di Premier, hanno trovato in Chris Wood l'eroe di giornata. L'attaccante neozelandese, ex della gara, ha realizzato la tripletta che ha ribaltato l'iniziale vantaggio di Isaac su rigore regalando al Forest la vittoria. Le tre reti sono arrivate in appena 15 minuti, a cavallo tra il recupero del primo tempo ed il 15' della ripresa. Primo successo per Nuno Espirito Santo sulla panchina del Forest. Continua dunque il momento difficile del Newcastle, che ha perso 4 delle ultime 5 gare giocate ed è fermo al settimo posto in classifica.