IN ARABIA

Saudi League: Neymar non incide, solo 1-1 per il suo Al Hilal. Super Gerrard!

Saudi League: Neymar non incide, solo 1-1 per il suo Al Hilal. Super Gerrard! - immagine 1

Non va oltre l'1-1 la capolista Al-Hilal nella sfida in casa del Damac: Neymar è rimasto in campo per 90 minuti, così come Mitrovic, Milinkovic-Savic, Koulibaly e Bono. A portare in vantaggio la squadra prima in classifica è stato Malcom, ex Barcellona e Bordeaux, che l'ha sbloccata al 9' su preciso assist di Al Dawsari. Al 68' però è arrivato il pari del rumeno Stanciu (anche lui in Arabia dopo una gloriosa carriera in Europa fra Slavia e Sparta Praga, Anderlecht e Steaua Bucarest).

Sorride invece l'Al-Ettifaq di Steven Gerrard che supera 4-3 l'Al Taee grazie alle doppiette di Wijnaldum e di Moussa Dembele, autore del gol vittoria in pieno recupero dopo che, a venti minuti dalla fine, gli ospiti erano addirittura in vantaggio 3-2. Gerrard ora può godersi il secondo posto in classifica a un punto soltanto dall'Al Hilal di Neymar. Secondo è anche l'Al-Taawon, vittorioso 2-1 contro l'Al-Raed. Domani tocca a Cristiano Ronaldo: il suo Al Nassr (che accoglie anche Brozovic e Mané) ospiterà l'Al Ahli: in caso di vittoria, la squadra del portoghese si porterebbe seconda a -2 dalla vetta.