PREMIER LEAGUE

Tottenham, battuto l’Everton anche grazie a Vicario: l’incredibile parata. VIDEO - immagine 1
L'italiano è stato decisivo nella vittoria del Tottenham contro l'Everton nella diciottesima giornata di Premier League

Il Tottenham di Ange Postecoglou ha vinto la terza partita di fila in Premier League: l'Everton si è arreso 2-1. Nella diciottesima giornata del campionato inglese, gli Spurs sono passati sul doppio vantaggio do po appena venti minuti: prima Richarlison e poi Son Heung-Min sembravano aver chiuso la partita. La rete di Andre Gomes nel finale, però, ha riaperto tutto. Nell'arrembaggio finale dell'Everton, con il Tottenham alle corde, Guglielmo Vicario è stato assoluto protagonista. L'ex Empoli ha compiuto un autentico miracolo al novantaseiesimo minuto. Nell'ultimo minuto di gioco, Danjuma calcia potente: la palla, dopo essere finita sulla traversa, sbatte sul ginocchio del portiere italiano ed esce dallo specchio.