LIVE CALCIO SERIE C

Catania – Potenza, fischi al Massimino, Catania non va oltre il pareggio, 0-0 il finale - immagine 1
Il primo tempo scivola via senza emozioni, tifoseria delusa. Al triplice fischio il risultato rimane fermo sullo 0-0

Non si sblocca il meccanismo inceppato del Catania sull'erba del Massimino, e si chiude con un deludente 0 - 0 l'incontro casalingo contro il Potenza. I tifosi non ci stanno, e accompagnano l'uscita dei giocatori con fischi prolungati.

Ad un primo tempo sconfortante con la squadra chiusa in difesa, poche incursioni in avanti, manovre offensive stentate e attacco decisamente limitato, fa seguito una seconda frazione decisamente più viva, con diverse occasioni di gioco sprecate per entrambe le squadre, tanto che il risultato non si sblocca.

E' la curva sud che sostiene e sprona con particolare attenzione la squadra di casa, c'è qualche lancio di fumogeni.

Zeoli guida il giro di campo della squadra al termine della partita, il Massimino non smette di rumoreggiare. Un solo punto guadagnato è un po' pochino rispetto alla fame di punti dei rossazzurri, necessari per portarsi in una situazione di sicurezza e non vanificare il vantaggio in chiave play off raggiunto con la finalissima di Coppa Italia.