CALCIO

Coppa Italia di serie C, Catania scrive la sua storia, perde a Padova e ribalta in casa - immagine 1
Gli etnei vincono il loro primo trofeo della storia calcistica del club e portano la Coppa Italia in bacheca con la vittoria in rimonta per 4-2 d.t.s.

Un Catania determinato e volitivo quello visto questa sera al Massimino nella gara finale della cavalcata per la Coppa Italia: un trofeo vinto meritatamente dalla squadra di Zeoli, da mettere in bella mostra in bacheca, al termine di un lunghissimo incontro, concluso per 4.1 dopo tempi supplementari.

I rossazzurri soffrono fin da subito, quando il Padova si porta sull'1-0 nei primi minuti dell'incontro con rete trovata da Bortolussi al terzo minuto. Con rigore di Di Carmine e successiva rete di Cicerelli il match si porta in pari ma la rete di Perrotta per i biancoscudati spegne momentaneamente gli entusiasmi sul 2-2. Entusiasmi poi ritrovati dopo l'espulsione di Delli Carri nelle file del Padova che rimane in dieci uomini, quindi Marsura, appena entrato, porta la gara ai supplementari, dove trova la rete vincente al 120 il subentrato Rocco Costantino.

Il Catania vince 4-2 e porta a casa la Coppa Italia.

Adesso occhio al campionato da concludere in bellezza per non vanificare le gioie di questa sera al Massimino.