CALCIO SERIE C

Coppa Italia serie C, prima frazione tutta del Padova che conduce 2-0 sul Catania - immagine 1
Il primo tempo scorre liscio con poche difficoltà per il Padova che si impone 2 a 0 sui rossazzurri

Un Padova molto solido non concede spazi al Catania e chiude la prima frazione col risultato di 2 -0 con reti di Palombi che sblocca il risultato al 12esimo e raddoppio di Crisetig al 25esimo con un colpo di testa che sorprende Furlan.

Il match si è aperto con un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone, il direttore generale della Fiorentina scomparso quest'oggi a seguito di un arresto cardiaco fatale.

Alla ripresa si aspettano eventuali manovre di mister Zeoli per provare ad accorciare il vantaggio dei veneti.