RISULTATO

Il Sudafrica fa fuori l’Italia: Azzurre eliminate dal Mondiale femminile (3-2)

Sudafrica-Italia femminile
Le Azzurre sono fuori dal Mondiale femminile dopo la sconfitta contro il Sudafrica.

Era una gara decisiva, da dentro o fuori e l'Italia femminile è caduta, anche inaspettatamente, sotto i colpi del Sudafrica. Fine dei giochi per le Azzurre della CT Bertolini che escono dal Mondiale con grande amarezza.

MATCH - La gara era iniziata col piglio giusto e col vantaggio arrivato su rigore firmato da Caruso. Poi è proprio l'Italia a farsi del male con il retropassaggio di Orsi che ha preso di sorpresa Durante firmando un clamoroso autogol. Nella ripresa sono le sudafricane ad andare in vantaggio con Magaia ben servita da Kgatlana. Le Azzurre si portano in avanti alla ricerca di un pareggio che darebbe il passaggio del girone. Caruso trova una deviazione fortunata da calcio d'angolo dopo il colpo di testa di Girelli. Il risultato di 2-2 premierebbe la formazione italiana ma è ancora Kgatlana a farsi sentire segnando il 3-2 finale, dopo 11 minuti di recupero (diventati 16), e regalando il passaggio agli ottavi alla sua Nazionale.