CALCIO SERIE B

Spezia-Ascoli, partita sospesa all’87esimo per malore di uno spettatore sugli spalti - immagine 1
Partita sospesa all'87esimo sul 2-1 per i padroni di casa, ambulanza per uno spettatore sugli spalti

Spezia -Ascoli è ferma già da qualche minuto per via di un malore ad uno spettatore sugli spalti, che viene caricato su una barella e portato al nosocomio più vicino,

Il risultato al momento è fermo sul 2-1 all'87esimo per la squadra di casa con reti di Vignali al 12esimo, il momentaneo pareggio dell'Ascoli al 24esimo con Pablo Rodriguez, ed il vantaggio successivo dello Spezia al 52esimo con rete di Petko Hristov.

Si prospettano almeno 5-6 minuti di extra time.