Coppe europee

Lazio pareggia con lo Sturm Graz la Fiorentina dilaga contro gli Hearts

Serata buona per la Viola meno per la squadra di Sarri

Nell'altra partita di Europa League, la Lazio ha pareggiato 2-2 contro lo Sturm Graz. In avvio si supera Siebenhadl su Immobile mentre Basic spreca. Traversa di Pedro, la sblocca Immobile su rigore (21° gol europeo con la Lazio, staccato Inzaghi). Espulso Lazzari prima dell'intervallo. Pari nella ripresa di Boving, vantaggio di Pedro e doppietta dello scatenato Boving. Lazio con 5 punti in classifica.

[an error occurred while processing this directive]

In Conference League la Fiorentina ha riscattato il pesante ko interno contro la Lazio. Missione compiuta per gli uomini di Italiano che battono 5-1 gli Hearts e avvicinano la qualificazione al prossimo turno di Conference (basta una vittoria). Gli ospiti sono pericolosi al 1’ (palo di Humphys) ma poi la Fiorentina si scatena: segna Jovic, palo di Madragora, 2-0 di Biraghi, poi Nico Gonzalez e Barak arrotondano sul 4-0. Humphrys accorcia ma poi ancora Nico Gonzalez chiude sul 5-1