Serie C

Catanzaro pareggia con la Reggiana e conquista la Supercoppa

Catanzaro pareggia con la Reggiana e conquista la Supercoppa - immagine 1
Doppia festa per la squadra calabrese di mister Vivarini

Il Catanzaro vince la Supercoppa di Serie C 2023.  Allo stadio “Del Tricolore” di Reggio Emilia la partita con la Reggiana termina 2-2 ed i giallorossi chiudono al primo posto il torneo fra le tre vincenti  del campionato di Lega Pro con Feralpisalò e granata. Vantaggio degli ospiti al 20′ con un bel tiro al volo di Biasci servito perfettamente da Brignola. Il raddoppio calabrese giunge grazie ad un tiro a giro di Iemmello dai venti metri.  Il primo tempo si chiude con la Reggiana che accorcia grazie ad un rigore di Pellegrini. Nella ripresa i ritmi si abbassano e l’unica vera emozione giunge grazie al pareggio granata con un tiro di Rosafio che provoca l’autogol di Brighenti. Il Catanzaro vince la Supercoppa chiudendo in classifica con 4 punti, 3 punti per la Feralpisalò, 1 per la Reggiana."Abbiamo affrontato una squadra coraggiosa che ci ha messo in difficoltà. Devo fare i complimenti ai miei giocatori che mi hanno permesso di vivere una stagione straordinaria" le parole del tecnico del Catanzaro Vivarini dopo l'ultima gara ufficiale della stagione straordinaria dei calabresi.

TABELLINO

REGGIANA-CATANZARO 2-2

Marcatori: 17′ Biasci 27′ Iemmello 29’st rigore di Pellegrini 13’st autorete di Brighenti

REGGIANA (4-3-3) : Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz, Fiammozzi; Muroni, Cigarini, Vallocchia (18’st Sciaudone); Rosafio (29’st Guglielmotti), Pellegrini (18’st Lanini), Capone. All. Diana. A disp: Voltolini, Rossi, Pederzini, Libutti, Djamanca, Laezza, Cremonesi, Montalto, Hristov.

CATANZARO (3-5-2) : Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Brignola (Tentardini), Sounas (Pontisso), Ghion, Verna (Bombagi), Vandeputte; Biasci (Curcio), Iemmello. All. Vivarini. A disp: Rizzuto, Sala, Welbeck, Rolando, Bombagi, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Katseris, Cinelli, Megna, Situm, Cianci.

ARBITRO : Cherchi di Carbonia. Assistenti : Dell’Orco – Zanellati. Quarto Ufficiale : De Angeli.