Serie C

Il Trento stenta al Briamasco ma il Legnago gli “regala” il pareggio

Il Trento stenta al Briamasco ma il Legnago gli “regala” il pareggio - immagine 1
Il fortino del Trento non è il Briamasco

Ancora un pareggio casalingo del Trento davanti ai propri tifosi. Come contro l'Atalanta U23 anche con il Legnago i gialloblù dividono la posta in palio. Nelle due partite giocate in casa il copione è sempre lo stesso: pareggio con un primo tempo di grande sofferenza. Padroni di casa schiacciati dietro che subiscono gli avversari in pieno controllo del match. Il Legnago infatti trova il vantaggio dopo 45' di dominio assoluto poi però nella ripresa nonostante la superiorià numerica per il rosso diretto a Obareting commette una ingenuità in difesa che costa il pareggio dei trentini che porta la firma di Petrovic su rigore. La gara è tutta qui anche perchè poche volte i portieri sono stati impegnati. Fortin stasera solo ordinaria amministrazione, più ha dovuto fare Russo. Il Trento regala un tempo alla squadra di Donati in gol con Matic di testa ben appostato sul secondo palo e solo nella ripresa si risveglia trovando l'insperato pareggio in dieci uomini. Pelegatti trattiene ingenuamente Petrovic e per l'incerto arbitro campano è rigore. Lo stesso Petrovic batte e spiazza Fortin. L'1-1 non cambia più. Trento che sale a 8 punti in classifica.

Le parole a fine gara del tecnico gialloblù Tedino: “Come già detto in fase di presentazione, abbiamo avuto poco tempo per preparare questa gara. Devo essere sincero: Donati nel primo tempo ha preparato meglio la partita ma nel secondo tempo siamo stati maggiormente pericolosi. Siamo infatti riusciti a cambiare modulo mettendoli più in difficoltà. Secondo me, durante i primi minuti, la squadra ha approcciato bene, riuscendo ad avere anche alcune occasioni importanti.Poi purtroppo abbiamo sbagliato molto tecnicamente. Nel secondo tempo, seppur in inferiorità numerica e sotto di un uomo, la squadra ha fatto bene. Sono contento dei ragazzi che ho a disposizione, non potevo chiedere loro di più, anche considerando che abbiamo fatto diverse partite ravvicinate”.

TRENTO-LEGNAGO 1-1

MARCATORI Martic (L) al 7’ p.t; Petrovic (T) su rigore al 7’ del s.t.

TRENTO (4-3-3) Russo 6; Frosinini 5,5, Ferri 6 (dal 25’ s.t Garcia Tena sv), Obaretin 5,5, Vaglica 5,5 (dal 36’ p.t. Vitturini 6); Di Cosmo 5 (dal 1' s.t Barison 6), Sangalli 6, Attys 6; Terrani 5 (dal 1’ s.t. Rada 6) , Petrovic 6 (dal 33’ s.t. Sipos sv), Pasquato 6. (Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Trainotti, Brevi). All. Tedino 5,5

LEGNAGO (3-4-1-2) Fortin 6; Pelegatti 5,5 (dal 25 s.t. Van Ranbeeck sv) Martic 6,5, Noce 6; Muteba 6, Viero 6, Diaby 5,5 (dal 10’ s.t. Casarotti 5,5), Mazzali 6; Giani 6 (dal 40’ s.t. Sambou sv); Rocco 5,5 (dal 10’ s.t. Buric 6), Svidercovich 5,5 (dal 40’ s.t. Tabue sv). (Businarolo, Tosi, Motoc, Travaglini, Ruggeri, Sternieri, Zanandrea, Franzolini) All. Donati 6,5

ARBITRO Luongo di Napoli 5,5

NOTE paganti 1250

Espulso Obaretin al 40’ p.t.; ammoniti Sangalli Diaby, Mazzali, Frosinini, Attys. Calci d’angolo 3-3