LA SFIDA

Gol e spettacolo tra Camerun e Serbia: finisce 3-3

Camerun Serbia
L'esito della sfida delle 11, seconda gara per le due formazioni a Qatar 2022.

Gol ed emozioni nella sfida delle 11 al Mondiale in Qatar tra Camerun e Serbia. Per la seconda gara del loro girone, le due Nazionali non si sono risparmiate e hanno dato vita ad una partita ricca di reti e azioni pericolose.

Dopo un primo tempo concluso 2-1 per la Serbia, ecco l'orgoglio della squadra africana - priva di Onana per motivi disciplinari -. I Leoni Indomabili sono stati capaci di credere nella rimonta e anche dopo essere andati sotto 3-1 hanno accorciato e pareggiato sino al 3-3.

LA GARA - Nella prima frazione è Castelletto del Camerun a trovare la via del gol e l'iniziale vantaggio. La Serbia ci crede e nei minuti di recupero dei primi 45 trova il pari con Pavlovic e la rete del vantaggio con il laziale Milinkovic-Savic. Nella ripresa è Mitrovic al 53esimo a portare la sua Nazionale sul 3-1. Poi, però, l'orgoglio degli africani esce fuori e prima Aboubakar e poi Choupo-Moting trovano i gol per il definitivo 3-3.