DEBUTTO

Mondiali femminili, l’Italia parte col botto: la Girelli affonda l’Argentina 1-0

Italia femminile Girelli
Bel debutto per le Azzurre al Mondiale in Australia e Nuova Zelanda. Decide la Girelli.

C'era grande attesa per il debutto ai Mondiali femminili dell'Italia che questa mattina era impegnata dalle 8 italiane contro l'Argentina. La formazione delle Azzurre ha avuto la meglio grazie alla rete nel finale di Girelli.

Un esordio da sogno e ben giocato e che, dopo la resistenza all'assalto Albiceleste finale, ha regalato alla squadra del CT Bertolini i tre punti, fondamentali per il proseguimento del torneo iridato.

LA GARA - Partita che è parsa fin dalle prime battute decisamente bloccata. Nessuna emozione e un po' di confusione da entrambe le parti. Al quarto d'ora piccolo squillo con la rete di Caruso poi annullata per fuorigioco. La prima frazione si spegna presto dopo 4 di recupero. Nella ripresa ancora poche emozioni fino allo scadere quando Cristiana Girelli vola e colpisce di testa alla perfezione regalando il vantaggio all'Italia. Un vantaggio che le Azzurre difendono anche nei sette minuti di recupero. Al triplice fischio è festa Azzurra.