Qualificazioni Euro 2020, Polonia alla fase finale. La Germania tiene il passo dell’Olanda

Getty

I risultati delle altre partite di oggi, domenica 13 ottobre

Dopo aver preso nota dei risultati delle gare del pomeriggio, ecco quanto accaduto questa sera nelle partite di qualificazione a Euro 2020. Tris della Germania in Estonia (doppietta di Gundogan e gol di Werner, nonostante il rosso in apertura estratto ai danni di Emre Can), così la selezione di Löw resta in scia all'Olanda (squadre a pari punti in cima al Gruppo C). Nel girone E la Croazia non va oltre il pari in Galles: a Cardiff finisce 1-1, gol nei primi minuti di Vlasic per i croati, pareggio firmato Bale nel recupero del primo tempo.

Per quanto riguarda il Gruppo G, la Polonia conquista la qualificazione aritmetica alla fase finale della competizione grazie al 2-0 rifilato alla Macedonia: match sbloccato nell'ultimo quarto d'ora con gol di Frankowski e del 'napoletano' Milik. Ad un passo, invece, l'approdo a Euro 2020 dell'Austria, in grado di vincere in Slovenia 1-0: secondo posto in classifica a +6 sulla terza con due gare rimaste da giocare.