"ITALIANI"

Usa, un gol a testa per Weah e Pulisic nel test contro l’Uzbekistan

Usa, un gol a testa per Weah e Pulisic nel test contro l’Uzbekistan - immagine 1
Usa, un gol a testa per Weah e Pulisic nel test contro l'Uzbekistan. In campo anche altri di Serie A come McKennie e Musah

Convincente 3-0 per gli Stati Uniti nel test contro l'Uzbekistan: a segno due di Serie A come Timothy Weah e Christian Pulisic. La gara si è sbloccata già al 4' con un'azione tutta juventina. Merito dell'aggancio di McKennie in area di rigore asiatica e del preciso appoggio per Weah: destro secco per battere il portiere uzbeko.

Ottimi gli approcci al match dei giocatori "italiani": i due juventini regalano spettacolo, ma anche il binario milanista non delude. Musah resta in campo novanta minuti, mentre Pulisic al 95' sigla il calcio di rigore con cui gli Usa chiudono la partita. In precedenza Pepi aveva siglato il raddoppio: 3-0 finale. Fanno 26 gol con la maglia a stelle e strisce per Pulisic che scalda i motori con un'altra importante prestazione in vista del derby previsto fra sei giorni. Per gli juventini, minutaggio leggermente ridotto: 64 per Weah, 81 per McKennie.