SERIE A

Rrahmani fa respirare il Napoli: Salernitana battuta 2-1 nel recupero

Rrahmani fa respirare il Napoli: Salernitana battuta 2-1 nel recupero - immagine 1
Gli azzurri rimontano e vincono contro la squadra di Inzaghi grazie alla rete del centrale kosovaro al minuto 96

Rrahmani salva il Napoli all'ultimo respiro. Nella prima giornata del girone di ritorno, gli azzurri tornano a vincere in campionato dopo tre partite e provano a rilanciarsi all'inseguimento del quarto posto. La Salernitana di Inzaghi esce dal campo tra i rimpianti: seconda sconfitta consecutiva arrivata in pieno recupero, dopo quella contro la Juventus di una settimana fa. Per i campioni d'Italia è Amir Rrahmani l'uomo decisivo: il gol in mischia del centrale kosovaro al sesto di recupero fa esplodere di gioia il Maradona e regala tre punti pesantissimi a Mazzarri. Napoli che era passato in svantaggio nel primo tempo con l'eurogol di Candreva, che trova un incredibile destro a giro da fuori area. Il pareggio arriva all'ultima azione del primo tempo, con il rigore trasformato da Matteo Politano, concesso dopo check del Var. Nella ripresa, gli azzurri ci hanno provato più volte con un Kvara molto ispirato, cui è mancato solo il gol. Quando poi sembrava finita, ci ha pensato Rrahmani a battere Ochoa al minuto 96'. Il Napoli si porta momentaneamente a -2 dal quarto posto.