SERIE A

Cancellieri risponde a Malinovsky: Genoa-Empoli termina 1-1

Cancellieri risponde a Malinovsky: Genoa-Empoli termina 1-1 - immagine 1
Termina 1-1 la sfida del Luigi Ferraris tra il Genoa di Alberto Gilardino e l'Empoli di Aurelio Andreazzoli

Finisce in parità la sfida tra il Genoa di Alberto Gilardino e l'Empoli di Aurelio Andreazzoli. Passano in vantaggio i padroni di casa con Ruslan Malinovsky: l'ucraino, dopo la rete contro il Frosinone, si ripete al trentasettesimo minuto. Nella ripresa, però, arriva il pareggio di Matteo Cancellieri, entrato in campo soltanto un minuto prima. Il Genoa sale a 15 punti in classifica. l'Empoli, per il momento, esce dalla zona retrocessione e sale a 11 punti.