Dopo 93 anni la Cremonese batte la Roma e vince sua prima partita in A

Dopo 93 anni la Cremonese batte la Roma e vince sua prima partita in A - immagine 1
Ha deciso un rigore di Ciofani nel finale

Clamoroso allo Zini di Cremona con la squadra di Ballardini che ha battuto la Roma per 2-1 nel penultimo match della 24a giornata di Serie A. Grigiorossi che trovano la prima vittoria del suo campionato, mentre i giallorossi falliscono l’aggancio al secondo posto. La Roma va sotto dopo 17’, con Tsadjout che trova un gran gol al volo, i giallorossi soffrono e nella ripresa Mourinho cambia volto alla squadra con 4 cambi in un colpo. Il pari arriva al 77’, con Spinazzola, al primo tiro in porta della Roma. Poco dopo però Okereke conquista un rigore e Ciofani lo trasforma. Mou espulso per proteste: non sarà in panchina contro la Juventus.