Follia Frosinone, il Cagliari sotto di tre reti vince nel recupero 4-3 con Pavoletti - immagine 1
Alla Unipol Domus pazza sfida tra Cagliari e Frosinone

Il Cagliari ha ribaltato una partita persa contro il Frosinone che vinceva 3-0. Poi nel finale si è scatenato Pavoletti l'uomo dei miracoli con una doppietta nel recupero ha capovolto il match. Sconforto nei giocatori del Frosinone che avevano dominato per 70'.Soulé trova il vantaggio a metà primo tempo. Alla mezz'ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37' uno scatenato Soulé firma anche il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno. A inizio ripresa segna Brescianini, poi Oristanio e Makoumbou accorciano il punteggio. Al 94' Pavoletti pareggia, due minuti dopo fa 4-3. Cagliari lascia l'ultimo posto alla Salernitana.