SERIE A

Il Milan la riprende all’ultimo, 2-2 a Salerno. Vince la Fiorentina

Il Milan la riprende all’ultimo, 2-2 a Salerno. Vince la Fiorentina - immagine 1
Rossoneri pareggiano la trasferta di Salerno: fa tutto Candreva, la riprende Jovic. La Fiorentina vince a Monza

Non sarà un natale felice e spensierato per il Milan e Stefano Pioli, inciampati ancora una volta in campionato. I rossoneri escono con un pareggio in extremis dalla trasferta contro la Salernitana con grande protagonista Antonio Candreva, prima con l'assist da calcio d'angolo per l'incornata di Fazio (42') poi la rete su errore di Maignan a siglare il vantaggio (63'). La riprende Jovic al 90', consegnando al Milan un punto che allontana ma non troppo da Inter e Juve. Ad avvicinarsi è invece la Fiorentina, impegnata nell'altro match di serata in casa del Monza. In una gara equilibrata tra due squadre attente e intelligenti ad averla vinta è la viola, passata in vantaggio al 7' del primo tempo con Beltran che non perdona l'errore di Di Gregorio. Tre punti che regalano la (momentanea) zona Champions alla squadra di Italiano.