Inter indomabile: 0-3 al Maradona contro il Napoli

Napoli Inter
L'Inter di Simone Inzaghi passa anche al Maradona: i nerazzurri hanno battuto 0-3 il Napoli di Walter Mazzarri

L'Inter torna in testa alla classifica di Serie A: i nerazzurri, grazie al successo contro il Napoli, scavalcano di nuovo la Juventus. Al Maradona, la squadra di Simone Inzaghi si è imposta con il risultato di 0-3. Al quarantaquattresimo minuto, Hakan Calhanoglu ha firmato il vantaggio con un grande tiro da fuori. Nella ripresa Nicolò Barella ha raddoppiato al sessantaduesimo e poi Marcus Thuram ha chiuso la gara all'ottantacinquesimo. Il Napoli, però, recrimina per la prima rete - nata da una vistosa trattenuta di Lautaro Martinez su Lobotka - e un possibile rigore sullo 0-1.