L'ANALISI

Juventus, Allegri da record: superato Ancelotti in una statistica

Juventus, Allegri da record: superato Ancelotti in una statistica - immagine 1

Con il successo per 1-0 ottenuto contro la Roma grazie al gol di Adrien Rabiot nella ripresa, Massimiliano Allegri ha raggiunto un nuovo importante traguardo.

Analizzando i dati, infatti, si tratta dell’ennesima vittoria di “corto muso”. Precisamente, è il successo per 1-0 numero 76 della sua carriera in Serie A. Un dato speciale e senza precedenti, destinato ad aumentare ancora in questa stagione vista la grande predisposizione di questa Juventus a raggiungere risultati del genere. Con questa vittoria, l’allenatore dei bianconeri ha scavalcato una leggenda della panchina, Carlo Ancelotti. L’attuale allenatore del Real Madrid, infatti, era fermo a quota 75 in questa originale classifica.

Juventus-Roma, la sintesi della gara

—

Una Juventus solida e consapevole quella vista contro la Roma, capace di passare in vantaggio a due minuti dall’inizio della ripresa con Adrien Rabiot e di non subire più nulla. Una vittoria estremamente importante per la squadra di Massimiliano Allegri, che sfrutta il passaggio a vuoto dell’Inter a Marassi e si avvicina a -2 dalla vetta della classifica.

Il tabellino

JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (Dal 75′ Iling-Junior); Vlahovic (Dal 75′ Milik), Yildiz (Dal 65′ Chiesa) A disp.: Perin, Pinsoglio, Huijsen, Rugani, Miretti, Nicolussi C., Nonge, Chiesa, Milik, Iling-Jr.

All.: Allegri.

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes (Dal 74′ El Shaarawy) , Bove (dal 63′ Pellegrini) , Zalewski (Dal 79′ Azmoun); Dybala, Lukaku. A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Pellegrini, Belotti, Azmoun, Celik, Renato Sanches, Spinazzola, Pagano, Pisilli, El Shaarawy. All.: Mourinho