SERIE A

Kvara-Osimhen trascinano il Napoli: Cagliari battuto 2-1 al Maradona

Kvara-Osimhen trascinano il Napoli: Cagliari battuto 2-1 al Maradona - immagine 1
Gli azzurri ritrovano la vittoria in casa e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica

Il Napoli riparte dai suoi campioni. Kvaratskhelia e Osimhen trascinano gli azzurri al successo casalingo che mancava in campionato dal 27 settembre e si portano momentaneamente al quarto posto. Nella sfida contro il Cagliari di Ranieri succede tutto nella ripresa, o meglio tutto nel giro di sei minuti. Al 69' il centravanti stacca tra i due centrali rossoblù e di testa mette in porta il cross perfetto di Mario Rui. Passano solo tre minuti ed i sardi la pareggiano: iniziativa di Luvumbo sulla sinistra, cross teso per Pavoletti che anticipa Juan Jesus e batte Meret. Il Napoli reagisce subito ed al 75' arriva il gol partita: Osimhen è bravissimo nel difendere un pallone in area, e dopo una serie di palleggi se lo porta avanti di forza. Il nigeriano mette un rasoterra all'indietro per Kvara, che segna aiutato dal palo e fa esplodere il Maradona. Buone notizie per Mazzarri, che ritrova i 3 punti e soprattuto lo spirito del vecchio Napoli.