SERIE A

La Fiorentina batte il Verona, pari tra Udinese e Sassuolo

Fiorentina Verona
La Fiorentina di Vincenzo Italiano ha battuto l'Hellas Verona al Franchi inguaiando Baroni. Pari tra Udinese e Sassuolo

Si sono conclusi i due incontri delle 15 della sedicesima giornata di Serie A. Allo stadio Artemio Franchi, la Fiorentina ha conquistato i tre punti grazie alla rete di Lucas Beltran nel secondo tempo. L'Hellas Verona esce sconfitto 1-0 e recrimina per il rigore sbagliato da Milan Djuric nel primo tempo. La panchina di Marco Baroni è sempre più in bilico: la vittoria manca dalla seconda giornata di campionato contro la Roma.

PARI TRA UDINESE E SASSUOLO - Rocambolesco 2-2, invece, al Bluenergy Stadium. L'Udinese di Gabriele Cioffi si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol, a cavallo tra i due tempi, di Lorenzo Lucca e Roberto Pereyra. Al cinquantanovesimo minuto, però, il rosso a Payero cambia le sorti della partita. Il Sassuolo ottiene il pari grazie a due calci di rigore trasformati da Domenico Berardi.