La Lu-La affonda la Lazio e l’Inter è in zona Champions

La Lu-La affonda la Lazio e l’Inter è in zona Champions - immagine 1
Dopo il vantaggio nel primo tempo firmato Felipe Anderson e una incredibile quantità di occasioni da gol, tra il 78' e il 90' i nerazzurri segnano tre volte: doppietta di Lautaro e gol di Gosens

Una vittoria con rabbia e orgoglio dell'Inter che nel finale di gara ribalta la Lazio con la spinta della coppia Lautaro-Lukaku. L'argentino realizza una doppietta, il belga si accende e fa anche l'uomo assist servendo a Lautaro il gol del pareggio e a Gosens la rete del 2-1. Una vittoria importantissima per l'Inter che si rimette in zona Champions raggiungendo al quarto posto il Milan e la Roma.

L'Inter batte la Lazio 3-1 a San Siro al termine di una partita bellissima, dominata, nella quale è stata costretta a rimontare. Tre punti meritatissimi che portano la squadra di Inzaghi al quarto posto, a quota 57 con Roma e Milan. Dopo il vantaggio a sorpresa nel primo tempo firmato Anderson, San Siro trascina letteralmente la squadra, che riesce a ribaltare il match. Tra il 78' e l'83' arrivano i gol di Lautaro e Gosens. Poi al 90' è Lautaro a chiudere il match.

TABELLINO

INTER-LAZIO 3-1

Marcatori: 30' Felipe Anderson (L), 78' Lautaro (I), 83' Gosens (I), 90' Lautaro (I)

INTER (3-5-2): 24 Onana; 33 D'Ambrosio (2 Dumfries 46'), 15 Acerbi, 95 Bastoni (8 Gosens 71'; 6 De Vrij 86'); 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan (20 Calhanoglu 61'), 32 Dimarco; 90 Lukaku, 11 Correa (10 Lautaro 61'). A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani. Allenatore: Simone Inzaghi.

LAZIO (4-3-3): 94 Provedel; 77 Marusic (29 Lazzari 86'), 15 Casale, 13 Romagnoli, 23 Hysaj (3 Pellegrini 86'); 21 Milinkovic-Savic, 32 Cataldi (5 Vecino 51'), 10 Luis Alberto; 7 Felipe Anderson, 17 Immobile (9 Pedro 67'), 20 Zaccagni. A disposizione: 1 Maximiano, 31 Adamonis, 4 Patric, 6 Marcos Antonio, 11 Cancellieri, 18 Romero, 26 Radu, 34 Gila, 50 Bertini, 88 Basic. Allenatore: Maurizio Sarri.

Ammoniti: Zaccagni (L), D'Ambrosio (I), Bastoni (I), Marusic (L), Romagnoli (L) Recupero: 1' - 8'.

Arbitro: Guida. Assistenti: Galetto, Di Iorio. Quarto ufficiale: Pairetto. VAR: Chiffi. Assistente VAR: Ayroldi.