SERIE A

La riprende Vecino: la Lazio batte l’Atalanta 3-2. Vince anche il Frosinone

La riprende Vecino: la Lazio batte l’Atalanta 3-2. Vince anche il Frosinone - immagine 1
Nelle gare domenicali delle 15, i biancocelesti trionfano all'Olimpico al termine di una gara ricca di colpi di scena: decide la rete dell'ex Inter nel finale. Anche il Frosinone conquista tre punti battendo l'Hellas Verona

Gara piena di colpi di scena all'Olimpico, ma alla fine a vincere è la Lazio di Maurizio Sarri: Atalanta sconfitta per 3-2. Nei primi dieci minuti della gara, i biancocelesti si portano sul doppio vantaggio grazie all'autorete di De Ketelaere e la prima rete in Serie A di Castellanos. La squadra di Gasperini rientra in partita con Ederson e la pareggia nel secondo tempo con il colpo di testa di Kolasinac. Nel finale, decide la gara la zampata di Matias Vecino su sponda di Castellanos.

Giovani terribili: vince anche il Frosinone

—

Nell'altra gara delle 15, invece, il Frosinone di Eusebio Di Francesco ha battuto l'Hellas Verona. La squadra giallazzurra si è imposta per 2-1. Decisivi due giovani terribili lanciati dall'ex Roma, il brasiliano Reinier e l'argentino Matias Soule. Il classe 2002, in prestito dal Real Madrid, ha aperto la gara nei minuti finali del primo tempo con la prima rete italiana. A metà ripresa, invece, ci ha pensato l'argentino a chiuderla: seconda rete consecutiva allo Stirpe per il calciatore in prestito dalla Juventus. Nel finale arriva la rete, inutile ai fini del risultato, di Milan Djuric per il definitivo 2-1.