SERIE A

Lecce, solo pari contro il Cagliari. Al Via del Mare finisce 1-1

Lecce, solo pari contro il Cagliari. Al Via del Mare finisce 1-1 - immagine 1
Il Lecce passa in vantaggio e spreca tanto contro il Cagliari, bravo a recuperarla: al Via del Mare finisce in pareggio per 1-1

Non riesce ad andare oltre il pareggio il Lecce di Roberto D'Aversa. Impegnati in casa contro il Cagliari, i salentini passano in vantaggio al 31' del primo tempo con Gendrey, bravo a prendere il tempo all'avversario ed insaccare di testa. Poi solo errori davanti alla porta per i padroni di casa che sprecano tanto, troppo, e si fanno recuperare da Oristanio (68', deviazione vincente). Nel successivo quarto d'ora di gioco la storia della partita non cambia, ancora regnata dall'equilibrio dalle due parti che si accontentano del pareggio. Un punto a testa per Lecce e Cagliari, fondamentale a entrambe per allontanarsi dalla zona retrocessione e, chissà, magari guardare aldilà di metà classifica.