Serie A

L’Inter parte forte ma il Bologna la riprende: a San Siro è 2-2

L’Inter parte forte ma il Bologna la riprende: a San Siro è 2-2 - immagine 1
La reazione dei rossoblù a San Siro davvero fantastica

Non bastano un avvio super e un gol straordinario di Lautaro Martinez per avere la meglio del Bologna. A San Siro l'Inter viene fermata sul 2-2 dai rossoblù, dopo che nei primi 13 minuti la squadra di Inzaghi era avanti di due gol. Una partenza a tutta, con il gol di Acerbi di testa e poi il terrificante destro di Lautaro Martinez per il momentaneo 2-0.

Un match in controllo, quasi dominato, cambiato letteralmente dal gol del 2-1: un calcio di rigore assegnato tramite il VAR e realizzato da Orsolini che ha rimesso in gioco il Bologna, stoppando l'inerzia nerazzurra e ridando vita alla squadra di Thiago Motta. Il gol in avvio di ripresa di Zirkzee, bravo a beffare la difesa interista, fissa un 2-2 che l'Inter non riesce più a cambiare. I cambi, i tanti palloni in avanti, la generosità: ci prova l'Inter, più col cuore che con la testa. Un po' confuso il tentativo nerazzurro e infatti il gol non arriva.

Quello che arriva, invece, è il primo pareggio stagionale in Serie A: un 2-2 amaro, che porta l'Inter a quota 19 dopo otto giornate. I nerazzurri torneranno in campo dopo la sosta, tra due settimane il 21 ottobre sul campo del Torino.

TABELLINO

Marcatori: 11' Acerbi (I), 13'Lautaro (I), 19' rig. Orsolini (B), 52' Zirkzee (B).

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries (7 Cuadrado 54'), 23 Barella, 20 Calhanoglu (21 Asllani 82'), 22 Mkhitaryan (16 Frattesi 75'), 32 Dimarco (30 Carlos Augusto 54'); 9 Thuram (70 Sanchez 54'), 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 14 Klaassen, 31 Bisseck, 36 Darmian, 42 Agoume. Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): 28 Skorupski; 29 De Silvestri (16 Corazza 82'), 31 Beukema, 33 Calafiori, 22 Lykogiannis; 8 Freuler, 20 Aebischer; 7 Orsolini (17 El Azzouzi 82'), 19 Ferguson, 11 Ndoye (56 Saelemaekers 60'); 9 Zirkzee (77 Van Hooijdonk, 75'). A disposizione: 34 Ravaglia, 50 Gasperini, 6 Moro, 10 Karlsson, 14 Bonifazi, 80 Fabbian, 82 Urbanski. Allenatore: Thiago Motta.

Ammoniti: Ndoye (B), Lautaro (I), Bastoni (I).

Note: ammonito Simone Inzaghi.

Recuperi: 2' - 5'

Arbitro: Guida. Assistenti: Prenna, Di Gioia. Quarto ufficiale: Feliciani. VAR: Marini. Assistente VAR: Maresca.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.